Kumpulan Warung Makanan Pinggir Jalan Yang Kocak Abis

| Tidak ada komentar

Kumpulan Warung Makanan Pinggir Jalan Yang Kocak Abis

Di zaman yang penuh persaingan seperti sekarang ini, menonjolkan rasa yang enak dan layanan yang baik saja kadang tak cukup untuk menarik banyak pelanggan. Tak heran, para pemilik warung makanan ini punya cara unik dan nyeleneh untuk mempromosikan usahanya.

Mulai dari tulisan di spanduk hingga penamaan menu makanan, ini dia kumpulan warung makanan yang begitu kreatif sampai sukses jadi pusat perhatian setelah terekspos di social media.

1. Kalau tidak ada nasi, apanya yang digoreng?

2. Ternyata tidak jual makanan gaes

Penampakan logonya saja yang mirip kebanyakan warung makanan. Yang seperti ini bisa bikin orang yang lagi laper balik pulang nih…

3. Demi makan gratis, siap-siap kena damprat sana-sini…

4. Harusnya “Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima” kan? Bisa aja pake alesan segala.

5. Iya nih yang fans-ya Liverpool pasti paham sama plesetan slogannya…

6. Pingin kopi Starbucks tapi kemahalan? Mungkin bisa coba versi lokal yang ini.

7. Warung ini mungkin lokasinya di perbatasan kota dan desa Konoha.

8. Positive thinking saja.. mungkin maksudnya ingin menarik pelanggan yang penasaran sama klaimnya.

9. Aduh, semoga setelah makan di sini nggak jadi hobi ngelabrak orang ya…

10. Kalau tadi Naruto, sekarang giliran Power Rangers yang pernah makan di warung pinggir jalan.

11. Hilih… bisi-bisinyi bikin mini sipirti ini.

12. Kok horor ya itu nama menu di belakang?

Ya masak pengunjungnya diberi makan bahan-bahan bangunan?

13. Memang tiada lawan menu warung yang satu ini…

14. Mohon maaf, warung ini cuma sedia minuman-minuman anti-mainstream.

Yang tidak kuat silahkan lambaikan tangan.

15. Meskipun sudah bapak-bapak, cara jualannya tetap unyu-unyu ya…

Itu dia 15 contoh penjual makanan yang sering bikin geleng-geleng kepala dengan cara promosi mereka. Yah, setidaknya mereka sudah sukses dapat perhatian karena bisa debut di internet berkat usaha jualan, bukan karena gagal bikin makanan. Kalau ketemu penjual makanan yang suka pakai cara nyeleneh seperti di atas, apakah kamu akan mampir dan mencoba karena rasa penasaran?

Penulis:

Content writer pemerhati bahasa dan ide-ide tulisan gaya hidup. Sedang mencari inspirasi menghadapi quarter life crisis di tengah dinamika masyarakat yang terlalu bersosial.

Beri balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * harus diisi